首页  >   体育  >  正文

张庆鹏“亲戚”执教山东,当年残阵战新疆太有魄力

凯撒下课,吴庆龙上位山东。此前据说新赛季会做山西助教的他又一次顶到了主帅的位置上。

张庆鹏“亲戚”执教山东,当年残阵战新疆太有魄力

吴庆龙不到2000年就当上了主帅,一路走来也算是见多识广。虽然他从未染指总冠军,但在国内水平还是比较公认的,他也做过国奥的主帅。

凯撒和张庆鹏关系不佳是公开的秘密,去年凯撒竟直接问记者是不是张的亲戚。应该说这一次同为辽系的吴庆龙真的是张庆鹏的亲戚呀。

早几年辽篮曾经在新疆有过令人印象深刻的季后赛比赛。一次是郭士强洒泪天山,一次是吴庆龙残兵干到天王山。应该说吴庆龙有缺点是爱用主力,但他也有优点,那就是他的球队敢打敢拼,即便残阵也能干出激情。而这也许是山东最需要的。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”