首页  >   体育  >  正文

上海申梵辟谣已解散:将等待新投资方入主

上海申梵辟谣已解散:将等待新投资方入主


9月6日,中乙球队上海申梵辟谣解散传闻,对于散播虚假消息的媒体、平台及个人,俱乐部将保留追究法律责任的权利。

上海申梵官方声明如下:

上海申梵辟谣已解散:将等待新投资方入主


近日有部分媒体与好事者于网络平台散部上海申梵俱乐部宣布解散的虚假消息。上海申梵足球俱乐部特在此作出郑重声明:

俱乐部包括旗下一线队、梯队、青训机构仍在积极运转,从未宣布过任何关于解散或停止运营的消息。

目前上海申梵俱乐部正在积极配合新资方进行财务审查于各项工作交接,等待全新的投资方正式入主。

对于散播虚假消息的媒体、平台及个人,上海申梵俱乐部将保留追究法律责任的权利。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”