首页  >   体育  >  正文

梅西12年来首次无缘FIFA年度最佳前三

梅西12年来首次无缘FIFA年度最佳前三​国际足联公布了FIFA年度最佳球员三人候选,C罗、莫德里奇、萨拉赫入围。巴萨当家球星梅西无缘此次名单,这是他12年来首次无缘此次名单。梅西自2007年开始连续11年都入围年度最佳前三,其中连续4年获得年度最佳创史,并且成为首位5夺年度最佳的球员,不过在今年的年度最佳评选中,这位阿根廷球星无缘最佳三人候选名单。

2007 卡卡(巴西/AC米兰)梅西(阿根廷/巴萨)、C罗(葡萄牙/曼联)

2008 C罗(葡萄牙/曼联) 梅西(阿根廷/巴萨) 托雷斯(西班牙/利物浦)

2009 梅西(阿根廷/巴萨) C罗(葡萄牙/曼联) 哈维(西班牙/巴萨)

2010年FIFA年度最佳球员(世界足球先生)与金球奖合并为国际足球联金球奖2010 梅西(阿根廷/巴萨) 伊涅斯塔(西班牙/巴萨) 哈维(西班牙/巴萨)

2011 梅西(阿根廷/巴萨) C罗(葡萄牙/皇马) 哈维(西班牙/巴萨)

2012 梅西(阿根廷/巴萨) C罗(葡萄牙/皇马) 伊涅斯塔(西班牙/巴萨)

2013 C罗(葡萄牙/皇马)梅西(阿根廷/巴萨) 里贝里 (法国/拜仁)

2014 C罗(葡萄牙/皇马)梅西(阿根廷/巴萨) 诺伊尔(德国/拜仁)

2015 梅西(阿根廷/巴萨) C罗(葡萄牙/皇马) 内马尔(巴西/巴萨)

2016年,FIFA“世界足球先生”与“金球奖”取消合并2016 C罗(葡萄牙/皇马) 梅西(阿根廷/巴萨) 格列兹曼(法国/马竞)

2017 C罗(葡萄牙/皇马) 梅西(阿根廷/巴萨) 内马尔(巴西/巴黎)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”