首页  >   体育  >  正文

西媒:莫德里奇经纪人周五提出转会申请,皇马强调离开之门已关闭

莫德里奇的肥皂剧增添了新的篇章。这位克罗地亚球员愿意向前迈进一步, 他的经纪人会在周五与弗洛伦蒂的私人会面中要求转会, 至少西班牙的零波段电台是这么报道的。

西媒:莫德里奇经纪人周五提出转会申请,皇马强调离开之门已关闭

不过西班牙《马卡报》从皇马俱乐部得知,皇马高层保持冷静, 不改变他们的立场。克罗地亚人的离开之门已经被关闭,皇马一再强调他7.5亿欧元的毁约金, 这一数目完全超出了国际米兰的能力范围。莫德里奇是在不到2年前与皇马续约时定下这一条款的。

弗洛伦蒂诺认定莫德里奇不会在今年夏天离开皇马,最终事件以莫德里奇获得加薪告终,他的年薪将可以与皇马队内收入最高的球员相比。

国米的报价共分成两部分,其中国米4年,江苏苏宁2年, 每年1000万欧元。现在在皇马,莫德里奇的年薪是800万欧元。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”