首页  >   体育  >  正文

张继科炮轰国际乒联,韩公退赛与腰伤无关,国际乒联有失公正

张继科炮轰国际乒联,韩公退赛与腰伤无关,国际乒联有失公正

结束了亚欧全明星对抗赛后,张继科在接受媒体采访时,谈起了前一段时间韩国公开赛退赛之事,张继科说:“韩国公开赛这场球,不是因为我腰伤。对,我觉得国际乒联挺有意思的。我也是第一次发现这种情况。我的对手连续换三次,对吧,你说时间换,可能电视台直播大家可以理解,你说这对手换,你确实是让自己没有办法接受,毕竟运动员就是这样嘛,你可能抽完签了,没有办法更换。你如果说可以更换的话,那我也可以提出更换对手。”

张继科炮轰国际乒联,韩公退赛与腰伤无关,国际乒联有失公正

相比自己的遭遇,张继科更在意的是作为职业项目的推进,对此,他也拿出了自己的态度,“在这种赛事的安排上,包括职业项目这种推进上,真的应该好好反省和反思。不是说针对或者是怎么怎么样,这是作为我运动员,亲身一种感受。可能我不说没人说,对吗?我是不怕他们有什么这种意见的,我是出于一种全世界运动员的一种公平公正公开的这种态度去比赛的。嗯,对他们确实是有意见。那我不知道国际乒联的这种委员会在哪儿,所以对我们来讲其实无所谓,但对于各个协会来讲其实是不公平的,对吗?所以今天我觉得我也有必要澄清一下,其实跟腰伤一点关系都没有,对。主要还是,那你国际乒联这么弄我觉得运动员没有办法去参加比赛,对。包括后面澳洲公开赛也是一样,我觉得没必要,这样,这样去参加比赛那完全对运动员是不公平的。“

截至到目前,国际乒联还并未就此事做出更进一步的声明。

张继科炮轰国际乒联,韩公退赛与腰伤无关,国际乒联有失公正

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”