首页  >   体育  >  正文

穆三年热身赛曼联真大巴,全场仅一射完美收官留力英超狐狸城!

北京时间8月6日2:15,一场国际俱乐部友谊赛在慕尼黑安联球场举行,由拜仁慕尼黑对阵曼联,最终凭借马丁内斯的头槌,拜仁1-0击败曼联。穆三年热身赛曼联真大巴,全场仅一射完美收官留力英超狐狸城!

本场比赛拜仁近乎排出了全主力阵容,包括莱万、里贝里、罗本、穆勒在内的大牌球星悉数登场,曼联方面则缺少了卢卡库、博格巴等巨星,从阵容实力上看双方并不在一个层面,再加上拜仁主场今天涌入了75000名球迷,客场作战的曼联显得并不在状态。

穆三年热身赛曼联真大巴,全场仅一射完美收官留力英超狐狸城!

全场比赛双方的射门比为13-1,曼联方面仅由新援弗雷德完成了一脚没有威胁的射门。在控球率上,曼联更是只有可怜的28%。甚至于在角球方面,曼联也只获得了一次,拜仁则有7次角球机会,拜仁的制胜球也正是来源于一次角球进攻!穆三年热身赛曼联真大巴,全场仅一射完美收官留力英超狐狸城!

经过此役,曼联曼大巴的称号将会更加响亮!在美国和德国的五场比赛,依靠大巴曼联赢了皇马!但此次对阵德甲巨无霸摆大巴的主要原因还是主力没上,同时要为一周后的英超首轮留力!穆三年热身赛曼联真大巴,全场仅一射完美收官留力英超狐狸城!

自穆里尼奥入主曼联后,穆二年因为瓜迪奥拉球队的强势的火力进攻,力压穆帅获得英超冠军!穆三年通常是下课的一年,但以穆帅的永不服输的性格,肯定会全力以赴——也许今年的英超联赛冠军争夺之战会更加激烈!穆三年热身赛曼联真大巴,全场仅一射完美收官留力英超狐狸城!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”