首页  >   体育  >  正文

卡拉斯科回归进制胜球 大连主场1-0上港终结3连败

卡拉斯科回归进制胜球 大连主场1-0上港终结3连败

北京时间8月5日,中超联赛第16轮全面展开,大连一方主场面对上海上港。上半场,双方互交白卷。易边再战,卡拉斯科利用个人能力率先为大连打进一球。最终上港无力取得进球,最终大连主场1-0战胜上港,结束了近期的三连败。

第7分钟,上港获得一个前场定位球机会,胡尔克主罚直接轰门,皮球直挂死角,但是被张翀扑出。第11分钟,秦升在防守奥斯卡时故意蹬踏对方小腿,被出示黄牌警告。

第15分钟,崔明安分球,卡拉斯科得球后过掉上港球员直接杀入禁区,但是面对颜骏凌的射门被对方扑出,随后傅欢抢在里亚斯科斯补射前将球解围。第17分钟,朱晓刚用头顶翻了胡尔克,后者掩面倒地,主裁判给了朱晓刚一张黄牌。

第26分钟,大连打出精彩配合,盖坦将球传入禁区,里亚斯科斯头球一摆,但是崔明安前场打门没有踢正部位。第29分钟,雷文杰传中,张翀扑球脱手,武磊迎球一脚打门高出横梁。

第39分钟,石柯与秦升爆发冲突,随后被双方球员劝阻,这时大连一方的助教突然冲入比赛区域,最终被主裁判直接罚上看台。

第50分钟,里亚斯科斯将球横敲到中路,卡拉斯科拿球后突入禁区,面对上港多名防守球员灵巧闪开射门角度,随即一脚抽射将球打进。大连1-0上港。

第57分钟,上港开出前场定位球,禁区内石柯头球攻门,被颜骏凌将球得到。第69分钟,奥斯卡开出角球,前点张翀没有将球拿到,幸好后点没有上港球员包抄,被大连球员率先解围。

比赛信息

进球

第50分钟 10-卡拉斯科(大连)

黄牌

第12分钟 16-秦升(大连)

第17分钟 6-朱晓刚(大连)

第46分钟 10-胡尔克(上港)

第60分钟 28-贺惯(上港)

第79分钟 9-盖坦(大连)

第85分钟 28-里亚斯科斯(大连)

换人

第29分钟 11-吕文君换24-雷文杰(上港)

第46分钟 6-蔡慧康换15-林创益(上港)

第68分钟 4-王燊超换23-傅欢(上港)

第85分钟 29-孙铂换28-里亚斯科斯(大连)

大连一方首发阵容:1-张翀;3-单鹏飞、13-王耀鹏(U23)、26-崔明安、8-朱挺;6-朱晓刚、16-秦升、9-盖坦、10-卡拉斯科;28-里亚斯科斯、20-汪晋贤(U23)

上海上港首发阵容:1-颜骏凌;2-张卫、5-石柯、28-贺惯、23-傅欢;15-林创益、25-艾哈迈多夫;10-胡尔克、8-奥斯卡、24-雷文杰(U23);7-武磊

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”