首页  >   体育  >  正文

潍坊杯:鲁能5-2纽卡斯尔喷气机晋级淘汰赛 上港0-5博卡3战皆败

潍坊杯:鲁能5-2纽卡斯尔喷气机晋级淘汰赛 上港0-5博卡3战皆败

北京时间8月1日,潍坊杯小组赛进入最后一轮的争夺,上港0-5不敌博卡,小组垫底出局,将参加随后的排位赛,鲁能5-2战胜纽卡斯尔喷气机,以小组第2名的身份晋级淘汰赛。

A组:桑托斯拉姑纳0-1西班牙人

桑托斯拉姑纳和西班牙人两队小组赛前2轮全胜,都已经锁定了出线名额,末轮的比拼就是为小组头名而战。西班牙人最终1-0小胜,头名晋级,桑托斯拉姑纳则是小组第2晋级淘汰赛。

潍坊杯:鲁能5-2纽卡斯尔喷气机晋级淘汰赛 上港0-5博卡3战皆败

B组:上海上港0-5博卡青年;山东鲁能5-2纽卡斯尔喷气机

博卡青年前2轮全胜,而上港上轮1-6不敌鲁能吃到2连败,上港想要小组出线,只能在末轮击败博卡,同时期待同组另外一场比赛出现对自己有利的结果。上半场比赛,上港就丢掉2球,下半场又连丢3球,最终以0-5的比分告负。上港3战全败垫底出局,只能去参加排位赛,而博卡则是3战全胜头名晋级。

上海上港U19首发阵容:茆瑞、孙佳政、田胡博、张玮昳、时间、代健军、刘祝润、侯申、孙亚军、薛志承弘、张振

鲁能第2轮6-1大胜上港,拿到小组赛的首胜,而纽卡斯尔喷气机前2轮也拿到1胜1负的成绩,但鲁能在净胜球方面优势极大,只要保持不败即可以小组第2出线。

开场仅1分钟,刘超阳为鲁能打破僵局,1-0。第3分钟,廖垒传球送入进入,纽卡斯尔喷气机后卫自摆乌龙,鲁能将比分扩大为2-0。随后季胜攀和方昊各入1球,而纽卡斯尔喷气机也扳回2球,但鲁能还是以4-2领先进入半场。

全场比赛结束前,徐安邦禁区内突破射门,最终鲁能5-2战胜纽卡斯尔喷气机,以小组第2名的身份晋级。

山东鲁能U19首发阵容:闫炳良、廖垒、陈国良、赵剑非、徐安邦、萧高进、孙睿、何统帅、方昊、刘超阳、季胜攀

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”