首页  >   体育  >  正文

苏宁遭重创!帕莱塔足协杯辱骂裁判遭重罚 禁赛6场罚款4.2万

苏宁遭重创!帕莱塔足协杯辱骂裁判遭重罚 禁赛6场罚款4.2万

北京时间7月31日,中国足协在官网开出罚单,足协杯1/4决赛次回合染红的苏宁后卫帕莱塔,被禁赛6场,罚款4.2万!

苏宁遭重创!帕莱塔足协杯辱骂裁判遭重罚 禁赛6场罚款4.2万

足协杯1/4决赛次回合,富力主场和苏宁的读秒阶段,在两队2-2战平时,当值主裁判石祯禄通过VAR回放判给了富力点球,扎哈维凭借此球完成绝杀,富力3-2淘汰苏宁。

由于对主裁判罚的不满,终场哨之后,苏宁外援帕莱塔义愤填膺,和主裁石祯禄争执不休,最终被主裁判出示红牌。按照规则,由于苏宁今年足协杯征程已经结束,帕莱塔在苏宁与鲁能一役中自动停赛。

但这还不是全部,今日,中国足协开出追罚罚单,帕莱塔因为辱骂裁判,被禁赛6场,同时罚款4.2万人民币。除了和鲁能的自动禁赛一场外,接下来的5轮比赛,帕莱塔都将缺席,包括周中和建业,以及下轮面对贵州,第17轮北上挑战国安,第18轮对阵建业,第19轮与泰达一役,帕莱塔都无法出战。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”