首页  >   体育  >  正文

京沪大战赛前球迷和安保冲突 虹口公安将对肇事球迷依法处理

京沪大战赛前球迷和安保冲突 虹口公安将对肇事球迷依法处理

北京时间7月29日, 在昨晚进行的申花和国安的中超联赛进行之前,有部分球迷在虹口体育场外与安保人员发生冲突。虹口公安分局今日通过社交平台发布公告,表示将对三名带头滋事的球迷依法处理。

国安在周中的足协杯1/4决赛中凭借点球淘汰上港,球迷情绪颇为高涨。除了周中就已抵达上海的御林军拥趸外,周末和申花的比赛,又有不少国安球迷南下,来到虹口体育场。不过,虹口足球场的容量本来就有限,再加上限制客场球迷人数,出现了客队球迷一票难求的局面。赛前,很多没有球票的国安球迷,聚集在虹口足球场门外,希望能够增加临时看台。由于上海天气炎热,再加上长时间等待,国安球迷和虹口安保人员发生冲突,场面一度非常混乱。

今天,虹口公安分局通过社交平台发布公告,表示将对三名带头滋事的球迷依法处理。人员将被依法惩处。其全文如下:

【文明观球赛,自觉维护球场秩序】7月28日中超联赛赛前,有近200名无票客队球迷在虹口足球场外的3号通道梯下聚集滞留,存在安全隐患。在执勤民警现场劝说、引导这些无票人员进入指定观球点观看比赛现场直播期间,有少数人推搡、辱骂,并阻碍现场民警依法执行公务,警方将其中3名挑头滋事人员控制带离并依法惩处,现场秩序恢复正常。警方提示,球迷应文明观赛、理性助威,严格遵守民警和相关工作人员的管理和指挥,自觉维护球场秩序。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”