首页  >   体育  >  正文

战魂!上港发布战权健海报:善战者不言战,战则必胜!

北京时间8月1日本周三晚8点,中超第15轮的比赛就将打响,这也是中超上半程的最后一轮比赛。上海上港将坐镇主场上海体育场迎战天津权健。

今天上港官方发布了本场比赛的赛前海报:善战者不言战,战则必胜!

战魂!上港发布战权健海报:善战者不言战,战则必胜!

在这张海报上,“善战者不言战,战则必胜”10个字,清晰可见。显然,经历了亚冠、足协杯相继出局的刺痛之后,上海上港对于中超联赛的胜利,非常迫切,尽管上港知道前路艰难,但信念和决心始终不变。

发出海报的同时,上港方面写到:“8月1日晚20时,上海上港将回到上体,在中超第15轮中 主场迎战天津权健,上一轮的5:1大胜,让球队重回胜利轨道,以坚韧不拔的钢铁意志,继续战斗吧,无需多言,我们周三,场上见!战魂。”

【聆听球迷心声,尽在球迷大联盟。欢迎我的关注头条号“球迷大联盟”】

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”