首页  >   体育  >  正文

阿不都15分 中国男篮红队险胜塞尔维亚

2018年昆山国际男篮锦标赛今日开战,中国男篮红队以74-71击败塞尔维亚,取得开门红。

比赛一开始时,双方球员进入状态较慢,塞尔维亚队手感不佳,多次篮下放篮偏出。上半场结束,中国队依靠防守反击打出优势以35比26领先塞尔维亚。进入下半场,塞尔维亚慢慢找回手感,逐渐扩近比分,关键时刻方硕和刘志轩挺身而出命中强势三分。虽然最后时刻出现接球失误但塞尔维亚最后一投偏出,中国男篮红队以3分险胜

值得一提的是,打完夏季联赛回国的阿不都沙拉木独得15分,而刚刚归队的周琦和丁彦雨航并未登场。红蓝两队的国际赛场历练,让人们看到了中国男篮的进步和未来的希望。在即将迎来的亚运会,他们会有怎样的表现,让人期待。

阿不都15分 中国男篮红队险胜塞尔维亚

中国队数据:阿不都沙拉木15分5篮板、王哲林13分8篮板、方硕11分3助攻2篮板2抢断、刘志轩11分4篮板2助攻、董瀚麟10分7篮板、赵继伟6分5助攻3抢断、赵睿6分2篮板2助攻、田宇翔2分3篮板

塞尔维亚数据:焦科维奇17分3助攻2篮板、里斯蒂奇14分7篮板2助攻、帕沙利奇10分3篮板3助攻

中国队首发:赵继伟、方硕、刘志轩、阿不都沙拉木、王哲林

塞尔维亚首发:科勒斯蒂奇、特伊奇、里斯蒂奇、焦科维奇、奈纳蒂奇

阿不都15分 中国男篮红队险胜塞尔维亚

全场比赛数据统计

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”