首页  >   体育  >  正文

韦德堂妹遭误杀,闪电侠连发四条微博表痛心。

北京时间8月27日,据ABC7 Eyewitness News报道,一名女子在当地时间周五下午死于一场交火,经确认,这名女子是德维恩-韦德的堂妹。

韦德堂妹遭误杀,闪电侠连发四条微博表痛心。当时她正带着一个孩子走在芝加哥Parkway Gardens社区,警方透露,当时两名男子试图接近另一男子,然后就朝他开火,可韦德32岁的堂妹被误伤,不治身亡。现嫌疑犯正接受警方的盘问,这起突发事件仍在调查之中。目前,韦德并不在芝加哥。近日他参加了一项活动,讲述的正是困扰着芝加哥的暴力问题。

韦德堂妹遭误杀,闪电侠连发四条微博表痛心。

随后,闪电侠在推特上谴责枪支暴力行为,在微博上也连发四条微博,表达自己的痛心。


韦德堂妹遭误杀,闪电侠连发四条微博表痛心。而中国网友也纷纷留言韦德:劝韦德节哀。

韦德堂妹遭误杀,闪电侠连发四条微博表痛心。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”