首页  >   体育  >  正文

大战之前内讧!法国队主教练德尚怒批登贝莱:不职业,不踢回家!

在法国与乌拉圭的四分之一决赛大战之前,法国队主教练德尚公开表示,由于登贝莱训练态度不端正,将不会参加本场比赛。​​​​已经完成的4场比赛中,登贝莱仅2次首发登场且均被替换下场。德尚表示:“登贝莱在去年转会巴萨时的表现已经很不职业,失踪、罢训给俱乐部和队友造成了不少麻烦,现在他把这种麻烦带到了国家队。如果他的态度再不改变,我就请他回家。”

大战之前内讧!法国队主教练德尚怒批登贝莱:不职业,不踢回家!

不知道,德尚这是放的烟雾弹,还是确实对登贝莱忍无可忍。放大镜看过登贝莱在巴萨的表现,绝对的天才球员,突破非常犀利,盘带人球合一,真的让人眼前一震。不过这种类型球员非常以来足够的空间,在目前世界杯这种每个球队都全力巩固后防,特别是面对乌拉圭这种防守型球队的时候,登贝莱可以发挥的余地其实不大,但是不排除他可以在下半场替补充当奇兵的可能性。大战之前暴露球队的不和谐终究不是好事,虽然放大镜坚信法国可以成功晋级,但是如果面对攻击力强悍的比利时或者巴西,将何去何从?

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”