首页  >   体育  >  正文

足球资讯|进3球就送房!西甲还剩19名!达尼洛告别世界杯

就送房!喀山市长花式宣传

足球资讯|进3球就送房!西甲还剩19名!达尼洛告别世界杯

巴西将迎来与比利时的1/4决赛。喀山市长伊苏尔-梅辛承诺若内马尔能够在这场比赛中上演帽子戏法,将奖励给他一块土地。能够想象和内马尔住在隔壁社区意味着什么吗?巴西很热,在这里内马尔可以盖一座公寓。喀山市长此举是为了鼓励内马尔在比赛中拿出好的表现,他承诺将拿出一块风景优美的土地送给巴西球星盖房子,以供度假使用。

嘉言毒舌:

内马尔跟着我们OPPO都火星殖民了,好吗,还会稀罕你一块地?厉害了,公地私用,随意赠送……有问喀山人民吗…别逗了,谁不知道俄罗斯最不值钱的就是土地了。这种操作见惯不怪,说是给内马尔土地建房子,实质是利用明星效应打造旅游区拉动经济。


还剩19名!仍在征战世界杯

足球资讯|进3球就送房!西甲还剩19名!达尼洛告别世界杯

有4名球员在小组赛被淘汰出局,除了巴萨球员特尔施特根(德国),其他三名都是皇马球员:克罗斯(德国)、纳瓦斯(哥斯达黎加)、阿什拉夫(摩洛哥)。而在首轮淘汰赛过后,由于西甲三强都是西班牙国脚大户,单是西班牙被俄罗斯点球大战淘汰一战后,便有14人出局:皇马7人(拉莫斯、伊斯科、卡瓦哈尔、阿森西奥、巴斯克斯、纳乔、刚刚加盟的奥德里奥索拉)、巴萨4人(皮克、阿尔巴、布斯克茨、已经确定离队的伊涅斯塔)、马竞3人(迭戈-科斯塔、科克、萨乌尔)。梅西和C罗各自率领的阿根廷和葡萄牙也在前一天先后出局。除此之外,米纳所在的哥伦比亚也被英格兰击败。

目前西甲三强共计还有19名球员依然在为国征战,分布在八强中的5支球队里,只有俄罗斯、瑞典和英格兰没有来自西甲三强的球员。

皇马5人:瓦拉内(法国)、卡塞米罗和马塞洛(巴西)、莫德里奇和科瓦契奇(克罗地亚)

巴萨7人:苏亚雷斯(乌拉圭)、登贝莱和乌姆蒂蒂(法国)、保利尼奥和库蒂尼奥(巴西)、维尔马伦(比利时)、拉基蒂奇(克罗地亚)

马竞7人:戈丁和吉梅内斯(乌拉圭)、格列兹曼、勒马尔及卢卡斯-埃尔南德斯(法国)、费利佩-路易斯(巴西)、福萨里科(克罗地亚)

嘉言毒舌 :

马竞去了十个还剩七个,淘汰的还全是西班牙的……惊不惊喜?意不意外?从目前看来,淘汰赛阶段是属于大巴黎的。曼城还能排出一套首发11人出来。


脚踝受伤!告别世界杯

足球资讯|进3球就送房!西甲还剩19名!达尼洛告别世界杯

巴西足协官方确认,边后卫达尼洛由于脚踝受伤,将缺席巴西队本届世界杯余下所有比赛。达尼洛右脚脚踝受伤,其伤势在本届世界杯结束前也无法及时恢复。达尼洛经过考虑后决定继续留在俄罗斯,与球队一起。本届世界杯达尼洛只出战了小组赛第一场比赛,随后在6月22日的训练中遭遇肌肉损伤,因而错过了球队第二、三场小组赛。1/8决赛巴西对阵墨西哥的比赛中,达尼洛则在替补席上没有得到出场机会。

嘉言毒舌:

漏哥再一次成为了祭品。首先祝达尼洛早日康复,健康是永远财富!你留在队中会成为六星巴西的一员,虽然你不能上场,留得青山在,哪怕没柴烧!除了阿尔维斯,现在的巴西右边后卫没有是表现出色的,对墨西哥要不是蒂亚戈席尔瓦稳健巴西恐怕前期早被攻破球门了,下一场对上卡拉斯科和阿扎尔的冲击,就能看出一切。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”