首页  >   体育  >  正文

是演戏还是真疼?内马尔倒地14分 被嘲讽:有史以来痛点最低的

巴西球星内马尔在本届世界杯上因为被侵犯倒地引发了不小的争议,近日有好事的媒体通过电视转播镜头统计了内马尔在世界杯上的倒地时间,内马尔4场比赛一共在地上躺了14分钟。

是演戏还是真疼?内马尔倒地14分 被嘲讽:有史以来痛点最低的

巴西队已经在本届世界杯上踢了4场比赛了,这4场比赛几乎每一场内马尔都遭到了对手的重点关照。第一场比赛对阵瑞士队,内马尔创纪录地被侵犯了10次,此后两场小组赛对阵哥斯达黎加队和塞尔维亚队的比赛中,内马尔也多次被干翻在地。

最大的争议出现在上一轮对阵墨西哥队的比赛中,内马尔在场外被墨西哥球员拉云踩踏,内马尔随后夸张地在地上打滚,引起了外界的批评。在这样的背景下,一家瑞士电视台统计了内马尔4场比赛躺在地上的时间。

根据RTS电视台统计,内马尔在本届世界杯的4场比赛中一共在地上躺了14分钟,平均每场比赛因为被侵犯倒地的时间多于3分钟。一场比赛的补时往往也就是三四分钟,可以说,内马尔平均每场比赛都能躺出一个补时时长。

当然,内马尔被侵犯次数也是本届世界杯最多的,仅仅被统计在列的就超过了20次,如果加上那些没有被裁判吹罚或者场外的动作,内马尔可能已经被对手侵犯了至少30次。在这样的特殊照顾下,内马尔在地上躺这么久也是可以理解的。

延伸阅读:内马尔回应被踩 莱因克尔嘲讽:爱演的内马尔是有史以来痛点最低的球员

内马尔爱演,这是不争的事实。在小组赛阶段,内马尔曾在对阵塞尔维亚时贡献了连滚7圈的表演。在遭到飞铲之后,内马尔滚出去足足有10米,坎通纳曾讽刺他“一碰就能滚几个小时”。今夜,内马尔又在被踩踏之后,上演了一幕极为夸张的表演。

是演戏还是真疼?内马尔倒地14分 被嘲讽:有史以来痛点最低的

在第71分钟时,内马尔在摔出边线后,双腿夹球坐在地上。墨西哥球员拉云心急火燎的要从内马尔双腿之间抱走皮球,拉云在抱球的同时,右脚前脚掌也踩到了内马尔的右脚踝上。

拉云这一脚并非狠狠下踩,但看内马尔的肢体语言,他简直已经疼得死去活来了。内马尔抱着右脚踝在地上滚来滚去,巴西10号面部表情极为痛苦,他的嘴也咧成了O型。看内马尔的表情,他似乎疼得快要哭出来了。

是演戏还是真疼?内马尔倒地14分 被嘲讽:有史以来痛点最低的

内马尔的这一幕表演,立刻引发了莱因克尔的嘲讽:“自从OPTA有数据统计以来,内马尔是世界杯史上痛点最低的球员。”内马尔的确被拉云下了黑脚,但他的后续动作也的确过于夸张。

内马尔之所以表现得这般痛苦,很大程度上是为了制造拉云的红牌。但令人不解的是,主裁不但没有给拉云出示红牌,他甚至连张黄牌都没出。内马尔这番表演,没有取得意料之中的效果。

赛后,当被问到如何看到这次拉云的犯规时,内马尔表示:“拉云不应该去场外踩我,这有什么意义呢,他们还是回家了。”内马尔的这番表态,可以看出霸气十足,赢球,晋级,这才是关键,内马尔带队做到了。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”