首页  >   体育  >  正文

亚运会男足抽签:中国与伊拉克、东帝汶、叙利亚

亚运会男足抽签:中国与伊拉克、东帝汶、叙利亚

雅加达亚运会男足比赛抽签结果出炉,中国队与伊拉克、东帝汶、叙利亚分在同一个小组。

本届亚运会将于8月18日至9月2日在印尼雅加达进行。男足比赛有32支球队参赛,中国队将以U23国足为班底参赛,主帅为里皮助手马达洛尼。

根据规定,亚运会参赛球队每支球队只能报名20名球员,其中可以包括3名超龄球员(年龄在23周岁以上),中国队上一次在亚运会男足比赛获得奖牌还要追溯到1998年曼谷亚运会,当时中国队在半决赛不敌伊朗,随后在铜牌争夺战3-0击败泰国。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”