首页  >   体育  >  正文

官方:日本主帅西野朗卸任

北京时间7月5日,日本足球协会会长田嶋幸三在新闻发布会上表示,日本国家队主帅西野朗卸任。他表示两人在世界杯之前就已经有过约定,无论世界杯成绩如何,西野朗都会在世界杯结束后卸任。

更多推荐加V:uu809622

更多推荐加V:uu809622

官方:日本主帅西野朗卸任

更多推荐加V:uu809622

日本足协会长田嶋幸三表示:“当我4月份和西野朗交流过,确认了他带队完成本届世界杯,而无论结果如何,他将在7月底结束任期。”

西野朗表示:“从我获得这个职位的一刻起,我就决定了世界杯后结束任期,我现在已经完成了任期。球员们展示了令人惊叹的足球,四年后的卡塔尔,我们会打进八强。”

日本足协已经着手开始寻找新帅,据悉德国前国家队主教练克林斯曼最为接近日本帅位。

相关阅读:

【日媒:克林斯曼可能执教日本队】

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”