首页  >   体育  >  正文

遭犯规23次,内马尔目前倒地时间已近14分钟

4场比赛2球2助,内马尔俨然是这支巴西队能够晋级8强的最大功臣,但作为本届世界杯上遭受侵犯最多的球员,其经常倒地的行为也引来了各界的广泛争论。

遭犯规23次,内马尔目前倒地时间已近14分钟

近日据瑞士电视台RTS统计,在过去4场比赛中,内马尔共遭遇犯规23次,其倒在草坪上的时间也累计接近14分钟。

其中,与墨西哥一役,内马尔在被拉云踩倒后倒地近2分钟。而在那场比赛中,内马尔共有5分29秒处于倒地状态。

此外在小组赛阶段,对阵塞尔维亚时,这一数据为1分56秒,对阵瑞士时为3分40秒,目前为止累计总时长为13分50秒。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”