首页  >   体育  >  正文

内马尔有个数据本届世界杯排第一,倒地翻滚时间已达到14分钟

北京时间7月5日,在巴西面对墨西哥的1/8决赛中,内马尔在场边被侵犯后夸张的翻滚得到了诸多足球名宿的批评,他们认为内马尔表演的成分太大了,而在今天国外媒体也做出了一个技术统计表,那就是在本届世界杯中,内马尔被侵犯后的倒地翻滚时间已经达到了14分钟,位列所有球员之首。

内马尔有个数据本届世界杯排第一,倒地翻滚时间已达到14分钟

内马尔是巴西队的核心球员,每场比赛他都要面对对手凶狠的冲抢,而内马尔的技术特点让他不得不正面面对这些强硬的防守,4场比赛过后,内马尔的被侵犯次数已经达到了23次,其中小组赛首战面对瑞士的比赛中,内马尔足足被对手侵犯了10次之多,而在每次被侵犯之后,内马尔很少立刻起身开始比赛,由于对方犯规的凶狠,内马尔每次被放倒几乎都会在地上翻滚上几圈,但很多足球名宿认为内马尔的翻滚更像是一种拙劣的演技。据法国媒体RTS体育的统计,世界杯4场比赛过后,内马尔在地上翻滚的时间足足有14分钟。

内马尔有个数据本届世界杯排第一,倒地翻滚时间已达到14分钟

内马尔与他的巴西队在本届世界杯中十分被关注,在德国、西班牙、阿根廷等强队纷纷出局之后,巴西被认为是本次世界杯的夺冠大热门,内马尔本人在本届世界杯中的表现也十分出色,4场比赛过后,他打入2球并送出1次助攻。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”