首页  >   体育  >  正文

史上最冷温网:女单首轮前八种子出局一半,科娃、莎娃无缘次轮

2018年的温布尔登网球公开赛首轮堪称史上“最冷温网”,首轮过后,前八位种子选手就有一半无缘次轮,此前刚获得冠军的科维托娃,本土宠儿莎拉波娃等人均无缘次轮,莎拉波娃也继上次澳网首轮输给基里连科之后再度在首轮出局。

迪亚琴科6:7/7:6/6:4逆转2004冠军莎拉波娃;萨斯索诺维奇6:4/4:6/6:0横扫前冠军科维托娃;夺冠赔率首位的斯维托丽娜也出局;本西奇7:6/6:3法国名将加西亚;托儿莫7:6/6:1战胜爱沙尼亚猛女卡内皮;中国军团方面:彭帅0:2不敌斯托瑟;郑赛赛2:1王蔷;谢淑薇2:1战胜帕夫柳琴科娃,张帅1:2不敌德国舞娘佩特科维奇。

小威2:0鲁斯,阿扎伦卡2:0亚历山大洛娃,科贝尔2:0战胜前温网亚军兹沃娜列娃,将战美国华裔2000后小将刘婧文;卫冕冠军穆古鲁扎2:0战胜本土单反好手布罗迪;本土球星孔塔2:0俄罗斯新星赫艳塞娃晋级,将战齐布尔科娃。

今日赛程:中心球场:卡普利斯科娃VS阿扎伦卡;费德勒VS拉科;小威VS托莫娃

1号球场:大威VS杜赫鲁;沃兹尼亚奇VS马卡洛娃;西里奇VS佩拉;

中国女将诸位将出战女双赛场,继续温网征程。

史上最冷温网:女单首轮前八种子出局一半,科娃、莎娃无缘次轮

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”