首页  >   体育  >  正文

霍华德如果加盟勇士组成五巨头!其他球队还有可能击败他们吗?

昨天刚传出,霍华德即将被黄蜂交易到篮网的消息,今天就传出,霍华德准备和篮网协商买断,加盟一支强队。对于这笔交易,无疑篮网是赢家,等于是两个次轮选秀权,就清理了莫兹戈夫两年3350万的大合同。而对于乔帮主,则又是一笔“神操作”,既然霍华德愿意买断,那为什么还要吞下莫兹戈夫的垃圾合同?对那两个选秀权真的视若珍宝?还是莫兹戈夫真的是库总的救命恩人?

霍华德既然肯放弃部分薪水,协商买断,那他肯定也是做好了加盟一支顶级强队的决定,他也要为了总冠军冲一把了。而最好的加盟对象,无疑是金州勇士队。真的是风水轮流转,当年在魔术,霍华德还是魔兽的时候,勇士就曾经疯狂追求过他,拼命的示好,但是霍华德正眼都没瞧过。如今勇士已经成了联盟最炙手可热的球队,霍华德却成了流浪汉,3年内,换了4支球队。

霍华德如果加盟勇士组成五巨头!其他球队还有可能击败他们吗?

不过霍华德依然是有实力的,本赛季,他依然能贡献16+12的数据,还在一场比赛里,砍下30+30的超级两双。他依然是一位巨头。勇士队肯定对他是有意向的,毕竟队内如今最好的中锋就是麦基了,霍华德不知要比他强多少倍。

霍华德如果加盟勇士组成五巨头!其他球队还有可能击败他们吗?

如果霍华德加盟勇士,等于勇士队最后一个死穴也消失了。在对阵有强力内线的球队之时,勇士的篮下防守以及篮板球,将不再处于弱势。至于进攻空间的问题,只要霍华德肯出来挡拆,那么他也可以起到拉开空间的作用。火箭队季后赛对勇士用的策略,恐怕就要失效了。西部决赛里,火箭逼得勇士一度不敢上扎扎,韦斯特,麦基等内线球员,防守端太容易被针对,所以勇士的篮板球输得一塌糊涂。霍华德的加盟可以完美的解决这个问题。

霍华德如果加盟勇士组成五巨头!其他球队还有可能击败他们吗?

也有很多人觉得霍华德的性格是个定时炸弹。但是也要考虑到勇士的更衣室氛围可能是联盟中最好的,再加上队内用两位全明星,还有球场恶汉追梦格林,霍华德再次搅乱更衣室的几率不大。

如果霍华德真的加盟勇士,那么联盟中还有球队能够击败他们吗?也许真的要詹姆斯,乔治,伦纳德同时加盟湖人,才有可能对抗一下。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”