首页  >   体育  >  正文

新斯特林在德国快速成长,英格兰国家队未来边锋无忧

在今年夏天,多特蒙德从老对手拜仁慕尼黑手上一800万英镑的价格签下了英格兰前锋桑乔,许多人都相信桑乔的离开将来会让曼城的高层后悔莫及,今年夏天贝纳尔多席尔瓦的加盟让桑乔看不到自己出头之日,所以他选择离开曼城。

今年刚满17岁的雅敦桑乔早在七岁的时候就已经加盟沃特福德的青训营,14岁的他选择转投曼城青训营,当时不少人认为曼城这笔交易做得非常漂亮,认定这名球员将来会是英格兰的国脚。桑乔也不负众望,在U18的比赛中出场22次打进15球助攻6个,这样精彩的个人表现也未能让曼城俱乐部对于这名小将有一丝挽留之情。

新斯特林在德国快速成长,英格兰国家队未来边锋无忧

180cm的桑乔在俱乐部主要打左边锋,当然速度奇快的他也能够胜任右边锋。他有着极强的个人一对一能力,善于运用速度和个人的节奏摆脱对方的防守。他是一名出色的边路突击手,既可以进行内切得分,也可以利用自己出色的传中能力帮助球队进球。不过他最可怕的一点就是能够发现对手防守的空隙,把球精准无误的传给自己的队友。不过年轻的桑乔毕竟年轻气盛,桑乔缺乏足够的职业态度,球员拥有好的天赋令人羡慕,可是缺乏职业道德则会让这名球队无法到达自己的高度。

在登贝莱离开多特加盟巴萨以来,多特蒙德一直寻找新的球员,而新斯特林符合多特的要求,他们把桑乔当初自己的未来。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”