首页  >   体育  >  正文

5分钟嫌少?卡利尼奇首战拒绝替补登场 遭克罗地亚队开除

2018年俄罗斯世界杯的小组赛激战正酣,不过就在此时克罗地亚国家队官方召开发布会,正式确认了卡利尼奇被国家队除名,球员将在即日离开俄罗斯回国。此前,卡利尼奇被曝出在世界杯首战对阵尼日利亚的比赛中,比赛第85分钟他拒绝替补出战。

5分钟嫌少?卡利尼奇首战拒绝替补登场 遭克罗地亚队开除

在世界杯D组的第2场较量中,克罗地亚2-0战胜了尼日利亚。不过,赛后不少媒体报道称,克罗地亚队内出现内讧,主角是前锋卡利尼奇和主帅达里奇。原因是,比赛进行到第85分钟,主帅达里奇示意要卡利尼奇起身准备替补上场,替换下曼朱基齐,不过遭到了后者的拒绝,最终皮亚察在第86分钟临时替换上场完成了此次换人。

卡利尼奇以自己有背伤为由拒绝为球队替补出战,这一行为令主帅达里奇非常生气,并且做出了将卡利尼奇直接开除出队的决定。北京时间6月18日晚,克罗地亚国家队官方召开发布会,宣布开除拒绝出战的卡利尼奇,球员将在即日离开俄罗斯启程回国。

卡利尼奇现年30岁,目前效力于意甲豪门AC米兰队。克罗地亚此次世界杯与阿根廷、尼日利亚、冰岛分在了D组,小组赛首轮阿根廷和冰岛战平,克罗地亚战胜尼日利亚,北京时间6月22日凌晨02:00,小组赛第2轮克罗地亚将对阵阿根廷队。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”