首页  >   体育  >  正文

比利时3-0大胜巴拿马,他们决绝让世界杯变成冷门杯!

世界杯火热进行中,没有人想到,这次世界杯第一轮开始就出现了太多令人意想不到的结果,早前四大夺冠热门球队阿根廷、德国、巴西、西班牙这些夺冠热门都没能战胜对手,从阿根廷1-1战平冰岛、西班牙3-3葡萄牙、德国0-1不敌墨西哥到巴西1-1瑞士,实力占据优势的一方都未能战胜处于弱势的一方,尤其是卫冕冠军德国不敌墨西哥,不得不让人惊叹,世界上除了中国男足,进入世界杯的球队都有可能爆冷,这样的强队集体不胜在世界杯上还属首次,而今晚的一场比赛比利时打破这种冷门的势头,最终比利时3-0完胜首次进军世界杯的巴拿马

比利时3-0大胜巴拿马,他们决绝让世界杯变成冷门杯!

比利时和巴拿马的这场比赛,赛前似乎又是毫无悬念,毕竟综合来看,比利时是更强的一支球队,尽管比利时在过往的世界杯上成绩不太好,但也有过1980年欧锦赛亚军 、1986年世界杯殿军等荣誉称号,这次进军俄罗斯世界杯比利时国家男子足球队以欧洲区H组第一的身份晋级,他们算不上真正的夺冠热门,但实力绝对不容小视,上半场比利时制造12次得分机会但都没能得分,不过下半场比赛才进行两分半钟左右,比利时就把握住机会进球,禁区外右侧德布劳内分球给默滕斯,默滕斯传中给卢卡库摆渡过去,默滕斯进入禁区内右侧射程,凌空爆射得手拿到1分。比赛进行到68分钟,比利时阿扎尔在左路策动的进攻,带入禁区回敲给禁区外的德布劳内,德布劳内带球杀入禁区内左侧,挑传门前后点卢卡库,卢卡库头球一跃,攻入巴拿马大门比分变成2-0.比赛进行到75分钟,比利时来自阿扎尔的带球推进,前场中路一记精准直塞,卢卡库跑位上前,左脚轻轻一挑,挑进球门,梅开二度3-0.

比利时3-0大胜巴拿马,他们决绝让世界杯变成冷门杯!

比利时打破了强队不能弱队的冷门!相比于豪强德国队、西班牙、巴西、阿根廷,比利时这场比赛和他们一样的地方就是踢得很艰难,巴拿马这场比赛防守强度是顶级的,全场比赛巴拿马5个球员获得黄牌,可想而知,这场比赛巴拿马人在防守端是亮出自己真正的肌肉,这一点让最近4胜0负的比利时极为不适应!但结果不一样的是,比利时大比分拿到最后的胜利!

比利时3-0大胜巴拿马,他们决绝让世界杯变成冷门杯!

之前的豪强对战弱队的比赛中,阿根廷1-1战平冰岛、巴西1-1瑞士、西班牙3-3葡萄牙、德国0-1不敌墨西哥,这些比分让人们说这届俄罗斯世界杯已经变成了冷门杯,但比利时用世界行动拒绝这样冷门后尘,他们用3-0向世人展示自己的实力,这就是世界杯,就是这么难以预测,谁说世界杯已经变成冷门杯,比利时人说不!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”