首页  >   体育  >  正文

恒大外援世界杯满血复活!韩国主帅盛赞:这是我见过最棒的金英权

俄罗斯世界杯中,韩国将会在于6月18日对战小组强敌瑞典,面对即将到来的世界杯首战,韩国主帅申台龙正在紧锣密鼓的准备首发名单,有一人的表现是申台龙现在最满意的,他将毫无悬念的成为首发之人,那就是效力于广州恒大的后卫金英权。

恒大外援世界杯满血复活!韩国主帅盛赞:这是我见过最棒的金英权

因为中超足协新政的原因,金英权在本赛季基本无缘赛场,但是前锋阿兰的禁赛为金英权的复出迎来转机。之后金英权终于复出,在联赛获得了多次出场机会。在这样的前提之下,金英权再次取得韩国主帅申龙台的信任,在世界杯开赛前的3次热身赛中,金英权在对阵塞内加尔与玻利维亚的比赛中打满全场,虽然两战未取一胜,不过申花台对于金英权的表现极为满意。而参加过两次世界杯的金英权,俨然成为了队内的老大哥,在韩国更衣室拥有一定的地位,赛场内外,金英权逐步成为韩国队的后防核心。申台龙在近日还称赞他:这是我见过最棒的金英权!

恒大外援世界杯满血复活!韩国主帅盛赞:这是我见过最棒的金英权

从金英权在中超的表现来看,发挥并不稳定,甚至有时候会在后防自摆乌龙,但大部分比赛金英权的表现无可挑剔,还是能体现出一名外援应有的发挥。偶有失常的表现与他比赛出场次数较少以及之前的伤病有直接关系,多种原因之下,比赛次数太少的金英权缺少了赛场上的感觉以及后防线须具备的危机意识。但这种情况正在变好,通过多场热身赛的发挥,他已经取得了韩国主教练的信任,而他也被韩国媒体称之为国家队明确首发的第一人。

恒大外援世界杯满血复活!韩国主帅盛赞:这是我见过最棒的金英权

状态复出的金英权极有可能在世界杯结束之后离开恒大,在足协新政的情况下,金英权在球队的竞争力只能成为第4外援,长期缺席比赛对于他的影响也非常大,金英权目前只有28岁,世界杯结束之后,回归K联赛或许是他下一步的目标。

支持中超、中国足球的球迷欢迎关注头条号足球菜单,分享最新的中国足坛资讯。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”