首页  >   体育  >  正文

阿根廷平冰岛后,梅西派出所火了!所长称世界杯期间严打赌球酒驾

阿根廷平冰岛后,梅西派出所火了!所长称世界杯期间严打赌球酒驾

16日晚,世界杯阿根廷对冰岛比赛中,阿根廷球员梅西首次亮相,当晚,一张“梅西派出所”的照片在网络热传。该所位于广东省梅州市梅县区西北部的梅西镇,并因此得名“梅西派出所”。梅西派出所所长丘海锋向记者表示,梅西派出所这个偏远地区的派出所一夜之间“火了”,感到“很意外”,派出所和世界级球星重名纯属巧合。可能是辖区居民前去办事的时候拍下的,“可能正好是球迷,就拍下了。”所长还表示,世界杯期间将严打赌球和酒驾。(南方都市报)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”