首页  >   体育  >  正文

西亚裁判法加尼又惹争议!德国核心不满判罚与主裁发生肢体接触

在德国队与墨西哥队的比赛中,中国球迷又迎来了一位“老朋友”,那就是伊朗籍裁判法加尼,虽然德国队本场比赛自身确实出现了很多问题,这也是他们以0-1输给墨西哥队的根本原因,但法加尼的判罚还是或多或少起到了推波助澜的作用,可以说是加速了德国队的“死亡”。

西亚裁判法加尼又惹争议!德国核心不满判罚与主裁发生肢体接触

比赛开场才仅有13分钟,法加尼就出现了争议判罚,当时德国队终场核心克罗斯本方拿球,但墨西哥队长瓜尔达多有一个抱腰的动作,这直接导致克罗斯向前摔倒,同时克罗斯的手也碰到了皮球,此后出现急剧争议的一幕,主裁判法加尼判罚克罗斯手球,起身后的克罗斯就找到了法加尼理论起来,面对克罗斯的逼问法加尼直接用手推了推克罗斯。

西亚裁判法加尼又惹争议!德国核心不满判罚与主裁发生肢体接触

但法加尼并没有对判罚结果做出改判,克罗斯也只能强忍心中的怒火,只不过这件事已经影响到了克罗斯,在后面的比赛中,克罗斯明显不在状态,而且到了比赛的第82分钟,法加尼又针对德国队做出了一次争议判罚,当时德国队往禁区内传球,戈麦斯和墨西哥球员萨尔塞多在进行争抢,皮球很明显是打在了萨尔塞多的手上,但法加尼并没有做出表示,而且在戈麦斯投诉的情况下,法加尼更是没有理睬。

西亚裁判法加尼又惹争议!德国核心不满判罚与主裁发生肢体接触

对于法加尼的奇葩判罚标准,相信中国球迷都是见识过的,在今年年初举办的U23亚洲杯上,法加尼就在中国队和卡塔尔的比赛中做出了很多的争议判罚,中国队更是吃到了多张黄牌,其中何超还因为吃到了两张黄牌,导致被红牌罚下,这场比赛不管从什么方面来看,法加尼都是偏向了卡塔尔队,但就是这样一位极具争议性的裁判依然出现在了世界杯的舞台上,真是让人无话可说。就在世界杯开幕前,就有巴西等国的球迷希望国际足联能够不让法加尼执法比赛,但并没有什么作用,法加尼依然出现在了德国队和墨西哥队的比赛中,并且还是做出了争议判罚。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”