首页  >   体育  >  正文

「世界杯」哥斯达黎加0-1塞尔维亚,科拉罗夫圆月弯刀破门

北京时间6月17日20:00,俄罗斯世界杯E组的一场比赛在萨马拉市的萨马拉竞技场进行,哥斯达黎加队迎战塞尔维亚队。

「世界杯」哥斯达黎加0-1塞尔维亚,科拉罗夫圆月弯刀破门

上半场双方互有攻守,米林科维奇错失单刀机会,纳瓦斯多次化解险情。易边再战,纳瓦斯表现依旧抢眼,科拉罗夫任意球直接破门。

全场战罢,塞尔维亚1-0战胜哥斯达黎加。

【比赛亮点】

●担当!队长科拉罗夫任意球直接破门为球队打破僵局

●抢眼!米林科维奇上半场一记倒钩射门被纳瓦斯化解

●纳瓦斯本场高接低挡多次化解险情

【精彩回放】

第2分钟,斯托伊科维奇及时出击封堵。

第12分钟,冈萨雷斯无人防守的情况下头球高出横梁。

第16分钟,纳瓦斯化解伊万诺维奇的威胁传中。

第22分钟,卡尔沃铲球犯规被黄牌警告。

第27分钟,米林科维奇单刀球被纳瓦斯拿下。

第36分钟,纳瓦斯飞身将球击出危险区。

第39分钟,乌雷尼亚外围远射高出横梁。

第42分钟,卡尔沃外围低射偏出球门。

第43分钟,米林科维奇倒钩打门被纳瓦斯化解。

第50分钟,米特洛维奇单刀机会被纳瓦斯化解。

第56分钟,科拉罗夫任意球打门,纳瓦斯鞭长莫及,皮球钻进网窝。哥斯达黎加0-1塞尔维亚

「世界杯」哥斯达黎加0-1塞尔维亚,科拉罗夫圆月弯刀破门

第72分钟,坎贝尔禁区内的机会被米伦科维奇化解。

第77分钟,塔迪奇传中,纳瓦斯指尖碰到皮球改变皮球线路,门前进攻队员未能形成打门。

第87分钟,米特洛维奇单刀面对门将自己摔倒在地。

【出场阵容】

哥斯达黎加:1-纳瓦斯;6-杜阿尔特,2-阿科斯塔,3-冈萨雷斯,15-卡尔沃,16-冈沃亚;11-贝内加斯(59ɷ-博拉尼奥斯),20-大卫-古兹曼(72ɹ-科林德雷斯),5-博格斯;10-鲁伊斯,21-乌雷尼亚(67✒-坎贝尔)

塞尔维亚:1-斯托伊科维奇;6-伊万诺维奇,3-托西奇,11-科罗拉夫,15-米伦科维奇;22-利亚伊奇(70✗-科斯蒂奇),4-米利沃耶维奇,21-马蒂奇,10-塔迪奇(82ɲ-鲁卡维纳),20-米林科维奇;9-米特洛维奇(90'普利约维奇)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”