首页  >   体育  >  正文

狂喜!墨西哥首都球迷庆祝引发地震

随着墨西哥1-0爆冷击败德国队,足球和世界杯的魅力再一次展露无遗!据国内外媒体报道,在墨西哥队强洛萨诺进球过后,墨西哥城发生了轻微地震,这很可能是人为造成的地震。

狂喜!墨西哥首都球迷庆祝引发地震

据墨西哥政府部门介绍,此次检测到的轻微地震属人为造成,地震发生的时间与洛萨诺进球时间相吻合:“墨西哥城所发生的地震是人为造成的,很可能是因为国家队在世界杯进球时引发大规模跳跃所致,至少有两个传感器检测到地震信号。”

事实上,这已经不是第一次因足球比赛所引发的地震信号,2016年,莱斯特城队球迷就曾因为庆祝进球引发了轻微地震。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”