首页  >   体育  >  正文

库蒂尼奥:瑞士的进球绝对是犯规 裁判却视而不见

库蒂尼奥:瑞士的进球绝对是犯规 裁判却视而不见

北京时间6月18日凌晨02时,2018年俄罗斯世界杯E组第一轮在罗斯托夫竞技场进行,巴西1-1憾平瑞士。比赛中库蒂尼奥打入了非常精彩的世界波,赛后库蒂尼奥接受了采访。

“我们知道比赛很困难,瑞士队是一个强大的对手,非常可惜的是我们没有达到一个想要的结果,但是我们会专注下一场比赛。”

谈到瑞士队的进球时,库蒂尼奥表示:“瑞士队的进球绝对是一个犯规,裁判却视而不见。”

库蒂尼奥:瑞士的进球绝对是犯规 裁判却视而不见

库蒂尼奥评价自己的进球说:“最重要的是球队赢球。我最想要的结果是球队赢球,我还能进球。”

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”