首页  >   体育  >  正文

费德勒发文庆祝瑞士队战平巴西队,但裁判却在赛后引巨大争议

​在今天凌晨四点结束的一场世界杯比赛中,巴西1-1战平瑞士无缘开门红,上半场库蒂尼奥招牌式“穿云箭”为巴西队取得领先,下半场祖贝尔接角球破门扳平比分。而后热苏斯禁区被放倒裁判拒绝判点。最后时刻巴西屡造杀机,可惜没能再度破门。

费德勒发文庆祝瑞士队战平巴西队,但裁判却在赛后引巨大争议

汪大昭:已经出战的几支强队几乎没有不失球的,阿根廷、德国、法国、巴西概莫能外,而且大多因此损失了积分,影响了小组位置。失球方式往往很简单,就像被瑞士队这样角球加头攻,齐了!巴西队的防守从来让人不太放心,进攻也不如人意,缺少节奏变化和突然性打击,只等再来一脚惊人之作,瑞士队不怕啊。

央视主持人鲁健:巴西队对瑞士1:1打平,离我预测的2:1差一个球,内马尔状态一般脚下球丢的太多,状态一般是因为还不敢充分利用身体,不敢利用身体是因为尾巴骨还带着上届世界杯伤痛的记忆,带着伤痛记忆还要整个方便面发型是因为风骚的心拦不住,所以,都怪只重风尚不重状态的女球迷!

费德勒发文庆祝瑞士队战平巴西队,但裁判却在赛后引巨大争议

也有激动的球迷表示:上半场巴西场控明显占优势,内马尔,马塞洛,库蒂尼奥左侧三角配合打的好的,库蒂尼奥第一个球进的也是帅的。瑞士进球靠头,防守靠头,万能的头,还有万能的爪子,连拉带拽带抱啊,两次巴西到球门口了,差点进球,第一次给人家扯衣服扯回来了,第二次直接抱

费德勒发文:很棒的一天!赢得了斯图加特赛冠军,瑞士世界杯首轮战平巴西,费天王心情美美哒!

费德勒发文庆祝瑞士队战平巴西队,但裁判却在赛后引巨大争议

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”