首页  >   体育  >  正文

世界杯-莫德里奇点射 对手送乌龙 克罗地亚2-0尼日利亚

世界杯-莫德里奇点射 对手送乌龙 克罗地亚2-0尼日利亚

北京时间6月17日凌晨3点,俄罗斯世界杯小组赛D组首轮迎来一场比赛,在加里宁格勒的波罗的海竞技场,克罗地亚队对阵尼日利亚队。上半场,克拉马里奇的头球造成埃特博乌龙,下半场曼朱基奇制造点球,莫德里奇罚进。最终,克罗地亚2-0战胜尼日利亚。

这是两支球队历史上的第一次交锋。开场第1分钟,尼日利亚就获得前场任意球,摩西主罚,被克罗地亚球员顶出。第12分钟,米克尔在左边底线处断球传中,苏巴西奇先于尼日利亚球员,将球稳稳抱住。第14分钟,克罗地亚左路策划攻势,莫德里奇从左路带球到禁区前传曼朱基奇,曼珠回做,佩里西奇跟上右脚抽射,球稍稍打高了。

世界杯-莫德里奇点射 对手送乌龙 克罗地亚2-0尼日利亚

第16分钟,克拉马里奇在禁区前沿完成一次远射,球打偏了。第20分钟,摩西在右路带球突破到禁区前,连续过人后摔倒在禁区内,裁判示意不是点球。第23分钟,尼日利亚队边路传中,维达将球顶出禁区。但拼抢中,维达将巴洛贡的鼻子打破。巴洛贡只能先下场处理伤口。

第30分钟,拉基蒂奇反抢失误,只能对摩西犯规,他吃到了本场比赛第一张黄牌。第33分钟,克罗地亚取得领先。莫德里奇开出右侧角球到前点,曼朱基奇头球摆渡,克拉马里奇俯身冲顶,球碰到防守球员身上稍有变线,反弹进入球门。不过,官方将此球算做埃特博的乌龙。克罗地亚1-0领先尼日利亚。

世界杯-莫德里奇点射 对手送乌龙 克罗地亚2-0尼日利亚

第39分钟,拉基蒂奇左路右脚45度传中,克拉马里奇头球后蹭,球稍稍高出横梁。上半场,依靠着对手送来的乌龙大礼,克罗地亚1-0领先尼日利亚。

下半场,双方易边再战。双方都没有换人,落后的尼日利亚队加强了进攻。第55分钟,莫德里奇断球后传左路的佩里西奇,后者拿球传中,禁区里的雷比奇垫射打高,不过裁判示意佩里西奇先越位了。第60分钟,克罗地亚队率先换人,布罗佐维奇上场,换下克拉马里奇。随后,尼日利亚也做出人员调整,7号穆萨登场,换下伊沃比。

第70分钟,克罗地亚队获得点球!莫德里奇开出左侧角球,后卫恩孔抱住曼朱基奇让他没法起跳。

世界杯-莫德里奇点射 对手送乌龙 克罗地亚2-0尼日利亚

裁判明察秋毫,给了点球,并对恩孔出示黄牌。莫德里奇来主罚点球,他假动作骗过门将,打了一个低平球。克罗地亚暂时以2-0领先尼日利亚。

世界杯-莫德里奇点射 对手送乌龙 克罗地亚2-0尼日利亚

落后之后,尼日利亚再次换人,曾效力曼城的伊希纳乔换下长春亚泰前锋伊哈洛。第78分钟,克罗地亚队也做出换人,皇马的科瓦契奇登场,换下雷比奇。第80分钟,拉基蒂奇被放倒,克罗地亚获得前场任意球,莫德里奇主罚,球太靠近门将被没收。第86分钟,皮亚察登场,换下曼朱基奇。第88分钟,尼日利亚队换人,米克尔被换下场,13号前锋上场加强进攻。

不过,尼日利亚最终也没能挽回败局,最终克罗地亚2-0取胜。

克罗地亚:23-苏巴西奇;3-斯特里尼奇、21-维达、6-洛夫伦、2-福萨里科;10-莫德里奇、7-拉基蒂奇、4-佩里西奇、9-克拉马里奇、18-雷比奇;17-曼朱基奇

尼日利亚:23-乌佐霍;12-舍胡、5-恩孔、6-巴洛贡、2-埃多乌;8-埃特博、4-恩迪迪、10-米克尔、18-伊沃比、11-摩西;9-伊哈洛

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”