首页  >   体育  >  正文

世界杯正式进入俄罗斯时间,中国神秘球员现身!

每一次的世界杯都是所有足球爱好者的狂欢,有喜爱的球星,期待着他们的发挥,做为中国足球迷非常遗憾的不能看到中国队在赛场上驰骋。但在本届世界杯揭幕战上,给了中国球迷一个惊喜,中国神秘球员现身比赛现场,这些神秘球员就是通过「踢球吧!少年强」活动选拔而出的中国青少年足球队。这也是2002年韩日世界杯结束16年后,再一次有中国球员踏上世界杯决赛阶段的草坪。

世界杯正式进入俄罗斯时间,中国神秘球员现身!

国民乳品蒙牛作为FIFA官方赞助商,一直致力于为中国足球事业贡献新鲜的血液及力量,希望中国足球能更快的再一次踢进世界杯,同时帮助中国正在成长和树立足球观的小球员们走出去,带他们增长见识,看世界最高水平的足球赛事是什么样的,看世界顶级足球运动员是怎样踢球的。

世界杯正式进入俄罗斯时间,中国神秘球员现身!

送这些小球员去世界杯让他们踢出“中国足球”该有的水平只是蒙牛此次举办「踢球吧!少年强」活动的一个小目标,举办此次活动蒙牛还有更大的”野心“,——希望通过足球少年们在世界杯上的积极表现,唤起更多青少年对于足球运动的关注和参与,达到青少年足球大国的目标。

世界杯正式进入俄罗斯时间,中国神秘球员现身!

因为足球运动并不是训练几个足球队员出来就能让一个国家足球实力大幅度提升的,一个国家足球队伍的强大需要一代青少年努力,而非个体的强大,中国足球缺少的不仅仅是技术和联赛的各种运作技巧,更重要的是国民对于足球运动的参与度和热情,要激起国民,特别是青少年对足球的兴趣。

世界杯正式进入俄罗斯时间,中国神秘球员现身!

蒙牛助力中国足球事业,从青少年入手,让更多青少年参与到这项运动当中,这才是正确的中国足球崛起之道。把更多的青少年作为中国足球的希望,足球大国是国家青少年的整体。

所以蒙牛此次活动目的是激情全民对足球运动是参与度。十年树木,百年树人,我国的足球事业并非一朝一夕就能成就的,需要一代人的崛起,并不断影响他们的下一代人才是实现“全民足球”的根本之道,蒙牛此次「踢球吧!少年强」为中国足球的未来奠定了良好的基础。期待新一代中国足球领军队伍的诞生!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”