首页  >   体育  >  正文

江川17分中国男排0-3负韩国队 三战皆负列国家联赛韩国站第四名

江川17分中国男排0-3负韩国队 三战皆负列国家联赛韩国站第四名

北京时间6月17日,2018年世界男排联赛韩国首尔站进行了第三轮比赛,中国男排以0-3(21-25、21-25、22-25)负于韩国队,以三连败结束本站比赛,获得韩国站的第四名。

中国队的首发阵容为:主攻刘力宾张景胤,副攻饶书涵和陈龙海,二传于垚辰,接应2号江川,双自由人童嘉骅和陈嘉杰。韩国队首发派上宋明根、郑智锡、文圣民等人出战。

第一局中国队开局利用江川的发球轮一度以8-5领先,很快被对方追成10平。此后双方僵持至17平,韩国队接连进攻得分,以21-18领先,并以25-21先胜一局。

第二局韩国队完全占据了场上优势,以16-10、21-15领先,中国队失误不断,韩国队连续强攻得分,以25-21再胜一局。

第三局韩国队以11-7领先,中国队顽强地追成17平。此后韩国队重扣轻吊,连续得分,以21-18领先,并以25-22取胜。

江川得到全队最高的17分,韩国队文圣民得到全场最高的20分。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”