首页  >   体育  >  正文

豪华攻击阵初露锋芒,锋线三人齐进球,巴西3:0轻取奥地利

北京时间6月10日22时(奥地利当地时间16时),巴西转战维也纳进行热身,最终3比0轻取奥地利。这三粒进球分别由热苏斯、内马尔、库鸟打进。要知道,本届世界杯巴西的锋线是尤其吓人,菲尔米诺、热苏斯、内马尔、还有老将泰森,这些前锋可都是在各大豪门响当当的主力前锋。巴西队是从来不缺前锋人才的,今年在主场表现抢眼的塔尔德利和帕托等人也是没能入主教练的法眼,由此可以看出锋线是多么的强大。不仅仅是强大,这条锋线也是非常值钱的,从球员的身价上来看,根据转会市场网站的数据,内马尔价值1.8亿欧元,库蒂尼奥价值1亿,热苏斯和菲尔米诺身价均是8000万,道格拉斯-科斯塔是5500万,威廉和泰森分别是3200万和1100万。锋线的7名球员加在一起,总身价超过了5.3亿欧元。

豪华攻击阵初露锋芒,锋线三人齐进球,巴西3:0轻取奥地利

本场比赛,巴西队更是把自己的这条锋线给用到了极限,以内马尔和库蒂尼奥这两个进攻组织者来组织,再加上边路马塞洛的快速传中,攻击线可以说是利用到了极限。

而那种追求华丽足球,漂亮足球甚至是追求像跳舞一样的“桑巴足球”的打法更是使得巴西队的比赛显得十分具有观赏性。这样的巴西队也是在全世界拥有了大量的球迷。

豪华攻击阵初露锋芒,锋线三人齐进球,巴西3:0轻取奥地利

而本届世界杯的这支巴西队也是十分具有实力的。新老结合这个词再适合巴西队不过了,前锋既有热苏斯这种20出头的年轻球员,也有泰森这种年过30的老球员,中场、后卫也都是这样的标准配置,而这样的配置恰恰也是比较合理的。本届世预赛的南美区可谓是十分激烈,许多强队更是拼到了最后一轮才拿到那一张世界杯入场券,当然美洲杯冠军智利队也是最终遗憾没能进入世界杯。但巴西队则依靠它自身的硬实力在年初3:0战胜巴拉圭后提前4轮就拿到了入场券。

迷们对巴西队在世预赛中的表现可谓是十分满意,在本次世界杯上也肯定是对巴西队给予了巨大的期望,相信本届世界杯上的巴西队会一洗上届1:7的雪耻,赢得全世界的尊重!

豪华攻击阵初露锋芒,锋线三人齐进球,巴西3:0轻取奥地利

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”