首页  >   体育  >  正文

重磅引援!中甲垫底队新疆官宣雷耶斯加盟 曾效力枪手皇马

重磅引援!中甲垫底队新疆官宣雷耶斯加盟 曾效力枪手皇马

北京时间6月6日,中甲球队新疆天山雪豹官方宣布,前阿森纳、皇马名将雷耶斯加盟球队。值得一提的是,新疆前13轮中甲5平8负未尝胜绩。

根据此前的报道,新疆和雷耶斯在冬季窗口就已经有过接触,但双方未能达成一致。而这一次主教练李军和俱乐部高层亲自远赴西班牙,跟雷耶斯和经纪人进行进一步的接触。

现年34岁的雷耶斯职业生涯出道塞维利亚,曾效力于阿森纳、皇家马德里、马德里竞技和本菲卡足球俱乐部,西班牙人足球俱乐部,但发展不太顺利。2012-13赛季重回塞维利亚, 2017—2018赛季效力西乙的科尔多瓦,出场17次,首发10次,完成1球4助攻。

不过新疆队目前的处境不佳,前13轮中甲5平8负未尝胜绩,排在积分榜的垫底位置,34岁的雷耶斯能否帮助新疆凤凰涅槃?

附:新疆官宣

欢迎何塞·安东尼奥·雷耶斯(José Antonio Reyes)加盟新疆天山雪豹足球俱乐部。

近日,新疆天山雪豹足球俱乐部董事长孙爱军与主帅李军在西班牙与雷耶斯完成签约。

雷耶斯少年成名,曾先后效力于阿森纳、皇马、马竞、本菲卡以及西班牙人等欧洲俱乐部。他在阿森纳时期最为高光,和博格坎普、亨利、皮雷等人组成的豪华攻击线曾经是“枪手”的独门武器,叱咤整个英超赛场。2012年,雷耶斯转会回归塞维利亚,他也随之迎来了职业生涯第二春,随队连夺三座欧联杯冠军奖杯。除欧冠外,雷耶斯赢得了几乎所有重要的俱乐部奖杯。此外,他还曾为西班牙国家队出场过22次,打进4球,并参加了2006年的德国世界杯。

目前中甲联赛正在休赛期,不过新疆天山雪豹已经于6月5日在乌鲁木齐集合并开始训练,雷耶斯将于近期抵达中国并与球队汇合,征战2018赛季中甲联赛剩余的比赛。

【支持中国足球,欢迎关注头条号“菱镜头”】

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”