首页  >   体育  >  正文

“银谷杯”室外乒乓球友谊赛在红石公园举行

“银谷杯”室外乒乓球友谊赛在红石公园举行

激烈的比赛现场。

“乒乓球是我们的国球,我市公园与社区内活跃着很多球友,今天组织这样一场比赛,一是响应全民健身运动的号召,另一方面是为了让我市广大球友们能够有机会切磋球技,加强交流,为下一步培养人才做更好的铺垫。”5月6日,我市体育志愿者协会主席李世昌说。当天上午,莱芜市“银谷杯”室外乒乓球友谊赛在红石公园乒乓球场举行,近百名选手、20余名裁判参加了这次比赛。

6日8点左右,红石公园乒乓球场上已经加油叫好声阵阵,近百名球友组成十几支队伍在球台上捉对厮杀。朱传军打完一局后下场休息,他说:“我一直挺喜欢打乒乓球,几年前开始定期打球,红石公园这里空气好,来打球的人水平也高,之后我几乎是天天来这里报到。今天来参加这个比赛,能和这么多球友在一起切磋,我学到了很多打球的技巧,对提高我的球技有很大的帮助。”

另一位选手谭业玲也表达了相同的感受:“今天真是太快乐了,我完全享受其中。今天来的选手水平都很高,我真的开阔了眼界,希望这样的比赛能多举办一些,让喜爱乒乓球的人越来越多。”

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”