首页  >   体育  >  正文

崩了!中国女排第3局连丢10分遭美国横扫 郎平搏命换人被打脸

北京时间6月7日晚,中国女排面对实力强大的美国队,前两局比赛,中国队输的相对遗憾,尤其是第二局,双方的分差始终没有超过3分,但最后一局,中国队在20-15的领先情况下,居然被美国队连追10分,20-25再丢一局,最终0-3总比分遭对手横扫!

崩了!中国女排第3局连丢10分遭美国横扫 郎平搏命换人被打脸

让我们再回到中国队的第三局突然失控的一幕:美国队二号位扣球被拦死,中国队20-15大比分领先,此时,我们距离扳回一城只差5分。不过,美国队突然发威,刘晓彤四号位扣球没能打死,对手先追1分,随后美国队四号位吊球成功,17-20;紧接着,中国队进攻出现问题,中国队一传不好,刘晓彤四号位平扣出界,对手连追3分。于是,郎平紧急叫了暂停,希望能让中国队冷静下来。

崩了!中国女排第3局连丢10分遭美国横扫 郎平搏命换人被打脸

不过,重新回到场上后,中国队依然没有状况,完全出于神游:哈克利发球,中国队调整进攻没能打死;随后,美国队二号位扣直线得手,20-20,美国队一口气连追5分,扳平了比分!中国队的噩梦还没结束,美国队防反机会,后三进攻得手,反超1分。随后,郎平将李盈莹派上场,希望能够拼死一搏。

崩了!中国女排第3局连丢10分遭美国横扫 郎平搏命换人被打脸

不过,中国队的这一调整并没有带来实质变化,李盈莹二号位扣球没能打死,美国队防起之后,虽然扣球也无力,但却被中国队垫球出界,对手22-20领先。随后,又是李盈莹扣球没能打死,美国队防反,四号位平扣打手出界,23-20。紧接着,对手发球致使中国队一传失误,二传垫球出界,美国队拿到赛点。最后一球,中国队后攻界内,但对手提出挑战,结果美国队挑战成功,中国队扣球出界,就这样,中国队连丢10分,匪夷所思地突然死亡!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”