首页  >   体育  >  正文

小乔丹有意加盟火箭,已告知多名火箭球员

小乔丹有意加盟火箭,已告知多名火箭球员

据记者Kelly Iko‏报道,有两个联盟消息源透露,德安德烈-乔丹正在专注于加盟火箭队。

在今年一月份火箭对快船的比赛中,两队球员发生了冲突,据消息人士透露,在冲突之后,小乔丹在球队大巴上与多名火箭球员交谈,表达了自己对快船队的沮丧情绪,他希望尽早离开这支队伍,他已经向火箭球员透露了自己想为家乡球队(小乔丹来自于休斯顿)打球的想法。

小乔丹的合同将在2019年夏天到期,他在今年夏天手握2410万美元的球员选项。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”