首页  >   体育  >  正文

周琦晒与郭士强合影 球迷戏称这是要给辽宁男篮挖人了!

周琦晒与郭士强合影 球迷戏称这是要给辽宁男篮挖人了!

在今天NBA东部决赛上,凯尔特人在击败骑士之后已经拿到了赛点,他们非常有可能进入今年的总冠军!而在西部,火箭队也将在明天迎来天王山之战!目前在火箭队效力的周琦最近也成为了热门话题,由于无缘火箭队西决的大名单,所以他最近不断的与中国男篮的队友,赵继伟以及丁彦雨航互动还有聚会!今天,周琦再次迎来了一位朋友,就是他的恩师郭士强!

周琦晒与郭士强合影 球迷戏称这是要给辽宁男篮挖人了!

在带领辽宁男篮夺冠之后,郭士强先是把自己喝住了院,之后便开启工作模式,他在欧洲观看了冠军篮球联赛的决赛,并且与多支欧洲俱乐部进行了接触!随后郭士强就转战了美国,今天郭士强也与自己昔日的弟子周琦碰面!只不过这张合影一发就引起了球迷的遐想!毕竟就在昨天,有媒体曝出了北京首钢方面已经与周琦进行了接触,有意邀请周琦加盟北京首钢并且回归CBA!而郭士强今天出现在美国与周琦碰面,有球迷就开玩笑的说道这是郭士强听到了消息,所以抓紧时间去美国与周琦商谈加盟辽宁男篮事宜去了!不过郭士强去美国也许还有另外一个目标,哈德森!

周琦晒与郭士强合影 球迷戏称这是要给辽宁男篮挖人了!

其实这并非是玩笑,按照周琦目的状况来说,他还是有一定可能性重返CBA联赛的!那么作为辽宁男篮来说,他们就有机会去与新疆男篮竞争一下周琦!原本周琦当初就是要加盟辽宁男篮的,只不过之后由于沟通的问题周琦加盟了新疆男篮,去年夏天周琦代表辽宁男篮夺得全运会冠军!当时郭士强就曾经开玩笑的跟周琦说希望他能在CBA中也代表辽宁男篮出场!当然,这些都是一些猜测,不过辽宁男篮的确需要未雨绸缪了,如果周琦真的可以加盟辽宁男篮,那么CBA新的一代王朝球队真的是呼之欲出了!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”