首页  >   体育  >  正文

一生只为一支球队效力,雷霆尼克-科里森宣布退役!

北京时间5月11日,据美国有线电视联播网ESPN报道,雷霆前锋尼克-科里森今日正式宣布退役,离开了自己效力15年的球队。

一生只为一支球队效力,雷霆尼克-科里森宣布退役!

尼克·科里森1980年10月26日出生于美国爱荷华州奥兰治城,于2003年通过选秀进入NBA后一直效力于超音速/雷霆队,尼克·科里森球风彪悍,篮板出色,但是进攻端能力有限,在球队中积极防守担任蓝领。2011-12赛季随雷霆队获得NBA西部冠军。尼克·科里森多次代表美国国家队参加国际比赛,曾入选“梦五队”和“梦六队”。

尼克宣布退役NBA圈内人士今天纷纷对科里森表示祝福,杜兰特表示科里森职业生涯对他帮助很大。科里森和杜兰特当过九年时间的队友,他们两人曾于2012年共同帮助雷霆队征战过NBA总决赛。“尼克对我来说意味着很多。”杜兰特说道,“刚来联盟时,我作为一名年轻球员,尼克就像一个老大哥,他非常关照我,他是我可以依赖的人,他对我的成长也提供了很大帮助。”

一生只为一支球队效力,雷霆尼克-科里森宣布退役!

尼克·科里森在场上场下都是球队的榜样,他乐于接受多种角色,在许多方面都展现出了足够的职业性,这种奉献精神实为罕见和珍贵。

尼克·科里森的退役信中说:我很幸运,

一生只为一支球队效力,雷霆尼克-科里森宣布退役!

我希望能向生命中所有帮助过我的人表达感谢,我会尽最大的努力。我很幸运能长期效力同一支球队,我热爱这份友谊和兄弟情谊。没什么比得上在客场第四节打出高潮带走比赛了,然后大家同进同退,我经历过很多这样的夜晚。我无法感受到这样的热情了,不过我会保存这份记忆、这段故事和关系,这会是我最珍惜的。我已经呆在这里很长时间了,是时候离开了。

一生只为一支球队效力的球员太少了,祝福尼克·科里森。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”