首页  >   体育  >  正文

恭喜!官方:萨拉赫获PFA年度英超联赛最佳球员奖

恭喜!官方:萨拉赫获PFA年度英超联赛最佳球员奖

4月23日讯 北京时间4月23日凌晨,PFA公布了本年度英超联赛最佳球员奖得主,利物浦边锋萨拉赫获奖。

曼城中场德布劳内获得第二名,托特纳姆热刺前锋哈里-凯恩获得第三名。

2017年夏天,萨拉赫以4200万欧元价格从罗马转会加盟利物浦。本赛季目前为止,萨拉赫已经为利物浦在各项赛事中出场46次,打入41球,其中英超联赛打入了31球。

本赛季萨拉赫三度成为英超月最佳球员,四度成为PFA月最佳球员,获得2017年非洲足球先生奖,并入选PFA年度最佳阵容。

距离2018年6月14日俄罗斯世界杯开幕还有:52天

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”