首页  >   体育  >  正文

国安2-2富力11场不败 扎哈维巴坎布皆2球

国安2-2富力11场不败 扎哈维巴坎布皆2球

北京时间5月11日,2018中超展开第10轮较量,北京国安主场2-2战平广州富力,第8分钟巴坎布进攻,第11分钟扎哈维扳平,第74分钟扎哈维梅开二度,第83分钟巴坎布扳平,国安双线11场不败

国安自从联赛首轮以0-3不敌鲁能,随后便再也没有品尝过败绩,随后在双线取得11场不败,近期豪取4连胜,上轮客场2-1逆转上港。状态正佳的国安,这场比赛如若胜出,便将超越还未开赛的上港和鲁能,暂时跃居榜首。富力联赛5胜4负积15分,球队非胜既负没有取得过平局,也说明是一个非常情绪化的球队,近期双线4连胜也相当出彩。

第8分钟国安断球后形成快速反击,朴成输送一脚手术刀般的精妙传球,准确找到了快速插上的巴坎布,随后巴坎布面对上前封堵的门将,冷静推射破门,国安闪电战得手取得1-0领先。

第11分钟唐淼右路传中,国安防守球员解围却未能顶远,左路得球的卢琳再将球输送到禁区内,这时门前包抄的扎哈维不做调整,直接摆腿大力抽射破门,富力迅速将场上比分追成1-1。

第17分钟比埃拉输送威胁直塞球,快速插上的巴顿杀奔禁区内,随后他的推射被李提香封堵之后,轻松被门将得到。第20分钟巴坎布中场断球后输送直塞,巴顿带球到大禁区前选择劲射,门将奋力将皮球封堵。第22分钟张瑀做出飞铲动作放倒陈志钊,被主裁出示黄牌警告。第27分钟朴成输送长传球,快速插上的姜涛选择垫射,将皮球稍稍踢偏。第37分钟富力获得角球,卢琳将皮球主罚到禁区内,乌索抢到落点甩头攻门,不走运的将皮球顶在横梁上。

第48分钟李提香输送威胁传中球,门将及时出击将皮球得到。第54分钟雷腾龙输送妙传,比埃拉横向盘带获得空当,随后他的大力射门稍稍打偏。第57分钟唐淼右路传中,却被防守球员奋力解围。第65分钟于洋在防守过程中将乌索铲倒,他也因此被主裁出示黄牌警告。

第74分钟富力连续获得角球机会,卢琳将皮球主罚到禁区内,门将未能破坏皮球,扎哈维快速插上推射破门,富力以2-1将场上比分领先。

第77分钟索利亚诺的劲射击中球门立柱,随后1分钟之后索利亚诺的打门再次击中立柱,国安连续击中立柱错失良机。

第83分钟索利亚诺将角球主罚到禁区内,王子铭头球摆渡,巴坎布抢点甩头攻门得手,国安将比分追成2-2。

进球

8分钟巴坎布

11分钟扎哈维

74分钟扎哈维

83分钟巴坎布

黄牌

22分钟张瑀

65分钟于洋

75分钟姜涛

76分钟唐淼

换人

46分钟20-王子铭换15-刘欢

46分钟30-雷腾龙换29-巴顿

67分钟9-常飞亚换26-马俊亮

北京国安(4-4-2)

门将:1-侯森;

后卫:15-刘欢、3-于洋、24-张瑀、28-姜涛;

中场:6-池忠国、23-比埃拉、8-朴成、29-巴顿(U23);

前锋:17-巴坎布、9-索里亚诺

广州富力(4-4-2)

门将:1-程月磊;

后卫:19-姜积弘、18-弋腾、35-李提香、20-唐淼;

中场:26-马俊亮(U23)、8-乌索、32-陈志钊、23-卢琳;

前锋:7-扎哈维、29-肖智

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”