首页  >   体育  >  正文

中超第六轮-贵州恒丰客战人和海报:随风往事 无问西东

北京时间4月14日星期六15:30,贵州恒丰将客场挑战北京人和。赛前,贵州发海报:随风往事,无问西东。

中超第六轮-贵州恒丰客战人和海报:随风往事 无问西东

目前贵州恒丰1胜4负,在积分榜排名倒数第三,主场4连败,本赛季唯一的一场胜利还是客场对山东鲁能的比赛取得。本场比赛客场对阵北京人和也算是个不小的挑战。

还有一个棘手的问题,去年球队的头号射手耶拉维奇因伤将缺席近几轮的比赛,这势必对曼萨诺的排兵布阵产生影响。

【聆听球迷心声,尽在球迷大联盟。欢迎我的关注头条号“球迷大联盟”】

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”