首页  >   体育  >  正文

广州队刚进季后赛就让崔万军下课,卸磨杀驴太过急功近利!

北京时间5月8日,广州龙狮男篮通过微博官方宣布,球队主帅崔万军离任。本赛季,在崔万军的带领下,广州队表现出了良好的技战术水平,也打出了球队的精神风貌,最终以21胜17负的战绩成功闯入季后赛,这是球队历史上首次打入季后赛,这一巨大的进步,可谓意义深远。

广州队刚进季后赛就让崔万军下课,卸磨杀驴太过急功近利!

崔万军2017年4月正式出任球队主教练一职,在崔万军的任期内,广州队取得了长足进步,这一点有目共睹,广州队是本赛季唯一一支双杀辽宁的球队。然而在双方合约期满之际,广州队竟然没有选择续约崔万军,这让外界很难捉摸透,原来和崔万军一起离任的还有总经理徐建斌,这样就不难看出这是广州队管理层的大换血。

广州队刚进季后赛就让崔万军下课,卸磨杀驴太过急功近利!

作为季后赛球队,广州队下赛季就不能再享受三外援政策的优待,广州队面临如何真正提升球队的实力的问题,而本赛季的结果也体现出三外援能给球队带来的迅速提升。广州队拥有三外援这是他们的优势所在,但也是球队的七寸之一,过度的使用三外援多少在体能上限制了三人的发挥,再加上末节单外援的政策限制,这让广州队的外援在使用时反而成为了拖累。

广州队刚进季后赛就让崔万军下课,卸磨杀驴太过急功近利!

三外援优势不再,唯有本土球员的成长才能让球队走得更远,事实上在常规赛末段他们已在为此做准备,这一点龙狮会在下赛季实践。正当崔万军休赛期畅想会专门根据本土球员的特点,为他们制定训练计划时,却被球队解雇了,广州队高层显然有些过于急功近利,没有给这位治军严厉,执教经验丰富的铁教头更长的时间。崔万军指导的下一站是哪儿让人遐想连篇。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”