首页  >   体育  >  正文

欧冠决赛裁判出炉!不管怎样,还是VAR靠谱!

欧足联官方宣布了本赛季欧冠决赛的裁判人选,或许这一次裁判能够协助球员们,奉献一场精彩的比赛。来自塞维利亚的马季奇将成为基辅的主裁,而这位裁判目前还没有什么重大的失误。

或许对于在半决赛中获利过的皇马和利物浦来说,更加公平的判罚对自己有利不少。由于在半决赛中都有逃脱点球的嫌疑,有人指出欧冠决赛其实应该是罗马最对阵拜仁。为了证明自己的实力,皇马和利物浦肯定希望干净利落的拿下对方,成为今年的欧洲之王。

欧冠决赛裁判出炉!不管怎样,还是VAR靠谱!

半决赛皇马胜之不武

马季奇过去的执教经历,或许对齐达内和克洛普来说都是一个不错安慰。马季奇吹罚两队的比赛,皇马和利物浦都保持不败。虽然吹罚两队的比赛都只有几场,但是裁判没有表现出明显的偏颇。不过最近裁判引发的争议依旧不断,刚刚结束的国家德比中裁判的判罚再一次引发热议。看起来为了大家都能省心点,还是引入VAR吧!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”