首页  >   体育  >  正文

朱婷15分创造历史!瓦基弗银行卫冕欧冠冠军!朱婷夺赛季第4冠

北京时间5月7日凌晨,2018年女排欧冠展开决赛的争夺,朱婷所效力的瓦基弗银行迎战阿尔巴布拉日,本场比赛出奇轻松,比赛完全呈现一边倒的状态,最终银行队3-0击败对手,夺得本赛季第四冠,卫冕欧冠冠军!本场比赛朱婷拿到15分,朱婷也成为中国第一个做到如此成就的排球运动员!

朱婷15分创造历史!瓦基弗银行卫冕欧冠冠军!朱婷夺赛季第4冠

在昨天进行的半决赛中,朱婷所效力的瓦基弗银行队3-2险胜科内利亚诺,瓦基弗银行刚刚赢得联赛冠军,可谓士气,状态正佳,不过她们在2-0领先的情况下,险些遭遇逆转,而且朱婷一度在第三局受伤下场,好在朱婷及时回归,帮助瓦基弗银行在决胜局上演逆转好戏,最终帮助银行队3-2险胜对手,挺进欧冠决赛。她们决赛的对手是东道主布鲁日队,后者在半决赛爆冷淘汰加拉塔萨雷,和银行队会师决赛。

今天朱婷脚并无大碍,瓦基弗银行队派出最强首发出战:主攻朱婷、高兹德,副攻拉西奇、泽赫拉,接应斯洛特耶斯,二传奥兹巴伊,自由人奥格。第一局,朱婷从5号位开始打起,开局银行队发球带拦网表现得非常出色,早早取得5-1领先,并以8-1领先进入技术暂停,重新回到场上,银行队越战越勇,始终保持着6分左右的领先,虽然对手此后连续下球追分,但是朱婷防反打成,银行队依旧保持着18-13领先,朱婷一攻下球,银行队拿到局点,随着朱婷发球得分,银行队以25-17拿下第一局,取得1-0领先。

第二局,银行队越战越勇,奥兹巴伊拦网得分,银行队又一次取得5-1领先,朱婷四号位强攻造成打手出界,银行队7-2领先,并以8-3领先进入技术暂停,重新回到场上,银行队连续拦网得手,不断扩大领先优势,高兹德,耶斯也是连续拿分,拉西奇探头球也有,银行队取得17-5领先,在朱婷吊球得手后,银行队取得21-9领先,并以25-11再胜一局,取得2-0领先。

第三局,银行队开局有些波动0-3落后,不过第一局中段银行队连续追分,并以11-10反超比分,此后对手失误增多,朱婷拦网得分,银行队取得14-11领先,局末阶段,银行队不断扩大领先优势,最终银行队25-17拿下最后一局,3-0击败对手,卫冕欧冠冠军!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”