首页  >   体育  >  正文

足协杯:颜骏凌2扑点球奥古斯托罚丢 点球战上港4-3人和

北京时间5月2日,2018赛季足协杯第五轮继续进行,上海上港主场迎战北京人和。上半场,奥斯卡因伤提前离场,上港的攻势随之减弱,两队0-0结束半场。易边再战,上港不断发动猛攻,但就是无法攻破人和的球门。两队常规时间战成0-0,比赛进入点球大战。点球大战中,上港门将颜骏凌扑出人和队陈杰和奥古斯托的点球,上港4-3最终晋级8强,将迎战国安与泰达的胜者。

足协杯:颜骏凌2扑点球奥古斯托罚丢 点球战上港4-3人和

第4分钟,陈彬彬右路送出传中,吕文君前点头球一顶,皮球偏出立柱。第7分钟,奥斯卡在和陈杰拼抢时面部被撞,随后落地时头又磕到地上,在进行包扎后仍无法坚持,被替换下场。

第15分钟,上港获得一个位置不错的前场定位球,胡尔克主罚大力轰门,但是皮球高出横梁。第20分钟,埃尔克森左路拿球后传中,傅欢跟上大力远射,高出横梁。

第26分钟,穆坎乔观察到颜骏凌站位靠前,外围拿球后尝试吊射,但是高出横梁。第36分钟,张卫送出传中,武磊在抢点时和罗歆相撞后倒地,一度出现抽搐迹象,但好在随后经过检查并无大碍。

第51分钟,陈彬彬送出弧线球传中,但是武磊抢点时没有打正部位。随后左侧傅欢再传中,禁区内埃尔克森头球打门,力量太小,被张烈将球抱住。

第58分钟,胡尔克直塞,埃尔克森禁区外得球后大力轰门,但是被万厚良将球挡出。第62分钟,穆坎乔禁区左路带球突破后突施冷箭,被颜骏凌将球抱住。

第67分钟,胡尔克中路带球突破,连过数人后选择直接大力轰门,可惜高出横梁。第73分钟,胡尔克晃开奥古斯托后再度大力远射,可惜擦着立柱偏出球门。

点球大战,北京人和陈杰将球罚丢,而上港方面吕文君也将点球罚丢,胡尔克还因为罚球违例吃到黄牌。最后决胜局,颜骏凌挡出了奥古斯托的点球,上港以4-3结束点球大战,晋级足协杯8强。

比赛信息

进球

黄牌

第65分钟 8-奥古斯托(北京人和)

第77分钟 12-张烈(北京人和)

第80分钟 28-贺惯(上海上港)

第84分钟 11-朱宝杰(北京人和)

换人

第12分钟 7-武磊换8-奥斯卡(上海上港)

第67分钟 19-胡静航换37-陈彬彬(上海上港)

第69分钟 20-曹永竞换16-向汉天(北京人和)

第87分钟 39-孙峻冈换2-张卫(上海上港)

第93分钟 33-王楚换20-曹永竞(北京人和)

上海上港首发阵容:1-颜骏凌;2-张卫、5-石柯、23-傅欢、28-贺惯;6-蔡慧康、8-奥斯卡、11-吕文君、37-陈彬彬(U23);9-埃尔克森、10-胡尔克

北京人和首发阵容:12-张烈;4-罗歆、5-万厚良、15-陈杰、16-向汉天(U23);8-奥古斯托、10-伊沃、11-朱宝杰、22-王刚、29-尼扎木丁;38-穆坎乔

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”