首页  >   体育  >  正文

甜瓜创纪录!泡椒创纪录!随后威少即将达成的纪录更是史无前例!

雷霆队挣扎了一个赛季,终于在今天锁定了季后赛的席位。他们击败了热火后,战绩来到了47胜34负,暂时排在西部第七。因为第八的森林狼和第九的掘金最后一场将直接交锋,所以,雷霆可以坐山观虎斗了。他们的排名在第六和第八的可能性会是最大的。

甜瓜创纪录!泡椒创纪录!随后威少即将达成的纪录更是史无前例!

也就是说,在季后赛的首轮比赛中,雷霆的对手很可能是火箭或者开拓者。至于球迷非常期待的首轮勇士和雷霆的对决,几乎是不可能实现的。今天输球后,韦德说:我们在今天在场上付出了努力,但对面是支不顾一切力争胜利的队伍,他们今天打得很顺,最终赢下了比赛。

韦德话也反应了雷霆的现状,在很可能出局的比赛中,他们先后击败了火箭和热火,还提前锁定了季后赛。三巨头最近也是非常拼,连续创下纪录。甜瓜先创纪录,安东尼今天投进三分后,三分数来到了168个,也刷新了自己在2013-14赛季创造的个人单赛季三分命中总数纪录(167个)。

甜瓜创纪录!泡椒创纪录!随后威少即将达成的纪录更是史无前例!

接着泡椒也创下纪录,本场比赛,乔治出场37分钟,19投7中,其中三分球13投5中,得到27分3篮板1助攻1抢断。加上这5记三分球,乔治生涯三分球命中数达到1133,超过加里-佩顿升至历史第75位。排在第74位的是路易斯-威廉姆斯(1135记三分球)。

两大巨头都创纪录,威少同样不甘落后,他拿到三双,让自己本赛季三双来到25次,生涯三双数量追平了前辈奥斯卡罗伯特森。同时,威少即将达成的纪录更是史无前例,他只需要在最后一场对阵灰熊的常规赛中拿到16个篮板就能完成赛季场均三双(得分篮板助攻),成为NBA历史上首名连续两个赛季场均三双的球员。

甜瓜创纪录!泡椒创纪录!随后威少即将达成的纪录更是史无前例!

怎么说呢,尽管现在人们觉得威少很一般,但在以后的历史长河中,后人们再看到威少背靠背两个赛季三双的成就时,一定会惊呼这个球员简直是一个怪物。还剩16个篮板了,但是只有一场比赛,你觉得威少能达成这个成就吗?你希望他达成吗?

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”